29.03.2018

Заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики пройдёт в рамках OMR 2018

В адрес Сопредседателя Организационного комитета Offshore Marintec Russia 2018 Е.П. Велихова, поступило письмо из Аппарата Правительства РФ,  в котором в частности говорится: «Заместителем Председателя Российской федерации Д.Л. Рогозиным принято решение о проведении заседания президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики в рамках Международной конференции и выставки по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения континентального шельфа Offshore Marintec Russia, проводимой в Санкт-Петербурге».

Напомним, что основной темой конференции OMR2018, которая будет работать в КВЦ «Экспофорум» со 2 по 5 октября, станет - Севморпуть– основа комплексного развития Арктической зоны Российской Федерации.

Познакомиться с подробной программой OMR2018 и подать заявку на участие можно на Официальном сайте мероприятия