07.08.2019

Вниманию субъектов малого и среднего предпринимательства!

Примите участие  в выставочной экспозиции, представьте свою компанию профессиональной аудитории: делегаты конференции (свыше 400 руководителей и топ-менеджеров нефтегазовой отрасли), посетители выставочной экспозиции (более 5000 специалистов — представителей науки, бизнеса, федеральной и местной власти, разработчики и проектировщики оборудования и технических систем).

Тематические направления выставочной экспозиции
Условия участия в выставке

Представителям малого и среднего бизнеса предоставляется скидка до 40%, что открывает дополнительные возможности по организации широкомасштабных презентаций продукции, которая может быть востребована для освоения ресурсов нефти и газа Арктики и континентального шельфа.

Не упустите свой шанс! Станьте участником уникального выставочного проекта, посвящённого освоению нефтегазовых ресурсов Арктики и континентального шельфа - RAO/CIS Offshore 2019!

Появились вопросы по участию в выставке? Звоните, мы постараемся дать исчерпывающий ответ: + 7 (812) 320-9660