30.01.2018

ВНИМАНИЕ! Конкурс Минэнерго «ТЭК-2018»

С 2012 года ежегодно при поддержке Минэнерго России проводится Международный конкурс научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие топливно-энергетической и добывающей отрасли. Основная цель конкурса – способствовать инновационному развитию  топливно-энергетической и добывающей отрасли, а также повышению кадрового потенциала.

В 2017 году на конкурс было представлено 258 работ от 83 организаций.

В 2018 году Минэнерго РФ проводит очередной Международный конкурс научных, научно-технических и инновационных разработок направленных на развитие топливно-энергетической и добывающей отрасли.

Церемония  награждения лауреатов и подведение итогов конкурса  пройдёт 25 апреля в г. Санкт Петербурге  на площадке выставки «Энергетика и электротехника - 2018», в рамках деловой программы Российского Международного Энергетического Форума.

​Приглашаем компании принять участие в Конкурсе и представить работы, способствующие развитию топливно-энергетической и добывающей отрасли.

Подробную информацию можно получить:

тел. 8 800 250 13 77,
моб.тел. +7(985) 996 9150,