06.11.2018

Стартовал период раннего бронирования RAO/CIS Offshore 2019

Стартовал период раннего бронирования!
Только до 31 декабря 2018г. действуют специальные цены по участию в RAO/CIS Offshore 2019!

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В КОНФЕРЕНЦИИ

• Для коммерческих организаций при регистрации, при регистрациидо 31 декабря 2018 г. -  40 800 рублей,  включая НДС 18%

• Для российских бюджетных организаций, научно-исследовательских и учебных заведений при оплате с расчетных счетов указанных учреждений при регистрации,  при регистрации до 31 декабря 2018 г. -  19 470 рублей,  включая НДС 18%

On-line регистрация делегатов

С учетом изменения с 01.01.2019 ставки НДС РФ стоимость услуг, оплаченных Участником в 2018 году и оказываемых Организатором в 2019 году, подлежит пересчету исходя их ставки НДС – 20 %. Окончательный расчет между Сторонами проводится не позднее 3 банковских дней со дня подписания акта сдачи-приемки оказанных услуг.

По всем вопросам участия в RAO/CIS Offshore 2019  просим обращаться в Секретариат

Участие в конференции
КАЗАКОВА Наталия
Тел./факс: +7 (812) 303-88-63
e-mail: rao1@restec.ru

Мы высоко ценим Ваш интерес к мероприятию RAO/CIS Offshore и своей главной задачей считаем создание для Вас благоприятных условий работы.