12.07.2019

Сегодня "Газпром флот" исполняется 25 лет!

Сегодня, 12 июня 2019 года, постоянному учпстнику выставки и конференции RAO/CIS Offshore компании "Газпром флот" исполняется 25 лет.

Искренне поздравляем весь коллектив ООО «Газпром флот» с замечательным событием – 25-летием со дня создания компании!
Вам и всему коллективу компании есть чем гордиться в день юбилея. Умение откликаться на веяние времени и работать на перспективу позволили компании «Газпром флот» добиться серьезных успехов, благодаря которым она заняла достойное место среди мировых лидеров ТЭК.
Юбиляра, как известно, красят не годы, а заслуги.
Осваивая газовые и нефтяные месторождения на континентальном шельфе России, ООО «Газпром флот» вносит достойный вклад в обеспечение энергобезопасности нашей страны.
Коллектив «Газпром флот» – это команда профессионалов высочайшего уровня, которым по плечу любые задачи: строительство морских буровых установок; сооружение разведочных и эксплуатационных скважин на континентальном шельфе; покорение морских глубин в суровых условиях Арктики и многое другое. Пусть на смену уже реализованным проектам неизменно приходят новые, не менее интересные и успешные.
Желаем дальнейших успехов в работе, профессионального развития и доброго здоровья Вам лично и всему коллективу!
Мы надеемся, что наше сотрудничество продлится еще много-много лет.

С наилучшими пожеланиями,
Секретариат RAO/CIS OFFSHORE 2019 и