21.08.2017

Опубликована программа RAO/CIS Offshore 2017

RAO/CIS Offshore 2017 включает: пленарное заседания (12 сентября, Белый зал «Смольного»), 10 круглых столов и выставочную экспозицию.

В повестку предстоящего мероприятия включены вопросы, связанные с укреплением ресурсного потенциала континентального шельфа России, реализацией глобальных энергетических проектов в Арктике: состояние изученности минерально-сырьевой базы, перспективы создания современного оборудования на предприятиях России, экологическая и промышленная безопасность, расширение международных деловых связей. Слушателям конференции будет представлено более 200 докладов

Регистрация делегатов  >>>

Напомним, RAO/CIS Offshore проводится с 1993 года при официальной поддержке Правительства Российской Федерации. Сегодня Форум входит в первую тройку наиболее эффективных мероприятий России по обсуждению актуальных вопросов освоения нефтегазовых ресурсов Арктики и континентального шельфа.