04.12.2017

Определены основные направления работы конференции Offshore Marintec Russia

на круглых столах в раках конференции Offshore Marintec RussiaНа Официальном сайте мероприятия опубликована тематика круглых столов в рамках конференции Offshore Marintec Russia.

Среди вопросов, которые обсудят участники OMR2018:

• СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ МОРСКОГО НЕФТЕГАЗОПРОМЫСЛОВОГО ФЛОТА ДЛЯ ОСВОЕНИЯ УГЛЕВОДОРОДНЫХ РЕСУРСОВ КОНТИНЕНТАЛЬНОГО ШЕЛЬФА АРКТИКИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА
  • ТЕХНОЛОГИИ, ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОСВОЕНИЯ НЕФТЕГАЗОВЫХ РЕСУРСОВ КОНТИНЕНТАЛЬНОГО ШЕЛЬФА РФ
  • ПОДВОДНЫЕ (ПОДЛЕДНЫЕ) ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ДОБЫЧИ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ В УСЛОВИЯХ ЗАМЕРЗАЮЩИХ МОРЕЙ
  • КОМПЛЕКСНОЕ РАЗВИТИЕ МОРСКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ В АРКТИЧЕСКОЙ ЗОНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • СОСТОЯНИЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НЕФТЕГАЗОПРОМЫСЛОВЫХ РАБОТ В АРКТИКЕИ НА КОНТИНЕНТАЛЬНОМ ШЕЛЬФЕ
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ИНФРАСТРУКТУРА ДЛЯ МОРСКИХ НЕФТЕГАЗОВЫХ ПРОЕКТОВ

На Специальной секции специалисты ПАО «ГАЗПРОМ»  и норвежских нефтегазовых компаний обсудят проблемы освоения УВ ресурсов континентального шельфа Арктики (соорганизатор мероприятия  - NORWEP).

При поддержке ФГБУ «Всероссийский научно-исследовательский геологический институт им. А.П. Карпинского» (ВСЕГЕИ)  будет организован круглый стол «МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО В ОСВОЕНИИ УГЛЕВОДОРОДНЫХ РЕСУРСОВ  АРКТИКИ И КОНТИНЕНТАЛЬНОГО ШЕЛЬФА: ПРОГНОЗИРОВАНИЕ, РАЗВЕДКА, СОПУТСТВУЮЩАЯ ИНФРАСТРУКТУРА, ТЕХНОЛОГИИ».

Впервые на  Offshore Marintec Russia 2018 будет работать Молодёжная сессия. В её раках будут представлены перспективные разработки молодых ученых, специалистов и студентов, а так же будут обсуждаться вопросы подготовки кадров для отрасли.

Напомним, конференция по судостроению и освоению шельфа Offshore Marintec Russia – это деловое мероприятие, сопутствующее выставке OMR и включающее пленарное заседание, круглые столы по техническим и экономическим вопросам. Ведущие российские и мировые компании обменяются своим опытом в вопросах технологического обеспечения, судостроения для освоения шельфа, разработки морских комплексных сооружений.

Международная выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа Offshore Marintec Russia 2018 пройдёт в КВЦ «Экспофорум» со 2-го по 5 октября.

Оперативная информация о мероприятии всегда доступна на сайте