Новости выставки и конференции RAO/CIS Offshore

08.12.2010

Утвержден перечень участков недр, предлагаемых в 2011 году для предоставления в пользование в целях геологического изучения за счет средств недропользователей.

Соответствующий приказ 1 декабря 2010 г. подписал Министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев.

В перечне утверждено в общей сложности 54 объекта, содержащих ресурсы углеводородного сырья – нефть и газ, твердые полезные ископаемые – золото, серебро, металлы платиновой группы, известняки и другие, а также ресурсы подземных минеральных вод и лечебных грязей.

Участки недр, содержащие прогнозные ресурсы нефти, расположены в Ханты-Мансийском автономном округе (Югра), Республике Калмыкия, Томской, Омской, Сахалинской, Кировской, Калининградской областях, нефти и газа - в Иркутской области.

Данные Перечни участков недр опубликованы в газете Минприроды России «Природные ведомости» и на официальном сайте Министерства: www.mnr.gov.ru

Заявки на получение права пользования участками недр, расположенными на территории субъектов Российской Федерации, принимаются территориальными органами Роснедр до 1700(местное время) 4 февраля 2011г., в течение 60 дней с момента публикации.

Источник: Минприроды России

К списку новостей

При поддержке:

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.