24.11.2010

Проект RAO / CIS Offshore был отмечен руководителями отраслевых организаций, как ведущая в России конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа.

В частности, заместитель министра природных ресурсов и экологии РФ
С.Е. Донской назвал RAO / CIS Offshore ведущим в России и за рубежом отраслевым мероприятием. «Организуемые Вашей компанией горно-геологические и нефтегазовые форумы закономерно стали ведущими в России и за рубежом отраслевыми мероприятиями. В их числе международная конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ (RAO / CIS Offshore)…»,  - говорится в письме С.Е. Донского Президенту компании «РЕСТЭК» С.Н. Трофимову.

Форум признан и в деловых кругах -  «событием национального масштаба» назвал RAO/CIS Offshore заместитель Председателя Правления концерна ГАЗПРОМ В.А. Голубев.

Читать весь текст письма С.Е. Донского

Читать весь текст письма В.А. Голубева