22.11.2018

Минэнерго приглашает к участию в RAO/CIS Offshore 2019

Письмо с приглашением принять участие в 14-й  Международной выставке и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ (RAO/CIS Offshore 2019), которая состоится в Санкт-Петербурге 1 – 4 октября 2019 года, направил компаниям и организациям ТЭК заместитель Министра энергетики РФ Павел  Сорокин.

Отмечается, что RAO/CIS Offshore  за более чем 20-летнюю историю получил международное признание и сохраняет за собой статус ведущего национального форума, главной дискуссионной площадки, на котором обсуждается весь комплекс проблем освоения месторождений Арктики и континентального шельфа, применения новейших технологий в этой сфере. Деловая программа Международной конференции формируется при координирующей роли Минэнерго России, РАН и активном участии ведущих российских компаний. Личное участие в мероприятии планируют члены Правительства РФ.

От имени Организационного комитета приглашаю Вас  принять участие в Международной выставке и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ (RAO/CIS Offshore 2019), — говорится в письме.