04.02.2019

Компания ПОЛИПЛАСТИК впервые примет участие в RAO/CIS Offshore 2019

Продолжаем знакомить с участниками выставочной экспозиции RAO/CIS Offshore 2019

Полипластик - участник выставки RAO/CIS Offshore 2019

Компания ПОЛИПЛАСТИК впервые примет участие в мероприятии!! Группа ПОЛИПЛАСТИК является крупнейшим в СНГ производителем полимерных (или, как часто их называют, пластиковых, полиэтиленовых, пластмассовых, ПЭ, ПНД) трубопроводных систем для наружных сетей водоснабжения и водоотведения, газораспределения, ГВС и отопления.
Для знакомства, предлагаем посмотреть ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЮ
Группа ПОЛИПЛАСТИК — крупная международная компания, подразделения которой расположены на территории России, Белоруссии, Республики Казахстан, в непосредственной близости от потребителя. Сотрудники компании учитывают региональную специфику рынка и предлагают своим клиентам наиболее эффективные схемы сотрудничества. Расположение заводов, торговых домов, межрегиональных складов на перечисленных территориях стратегически предусмотрено таким образом, чтобы в кратчайшие сроки и с минимальными расходами осуществить поставку продукции заказчику.

Напомним, продолжается приём заявок для участия в RAO/CIS Offshore 2019
условия участия