30.08.2017

Gazprom International – спонсор Молодёжного форума

Gazprom International, дочернее предприятие ПАО «Газпром», выступит спонсором Молодежного форума, который пройдет в рамках конференционной программы RAO CIS/Offshore 2017

RAO/CIS Offshore 2017 включает проведение пленарного заседания «Реализация шельфовых проектов – драйвер промышленного и экономического развития» с участием руководителей профильных министерств и топ-менеджеров крупнейших энергетических компаний (место проведения: Актовый зал Смольного), десяти круглых столов и выставочной экспозиции. В повестку предстоящего мероприятия включены вопросы, связанные с укреплением ресурсного потенциала континентального шельфа России, реализацией глобальных энергетических проектов в Арктике: состояние изученности минерально-сырьевой базы, перспективы создания современного оборудования на предприятиях России, экологическая и промышленная безопасность, расширение международных деловых связей.  Слушателям  будет представлено более 200 докладов.

Заседания Молодежного форума состоятся 14-15 сентября 2017 года в Михайловском манеже. За два дня будет представлено 36 докладов. Помимо рассмотрения перспективных разработок молодых ученых, на форуме затронут злободневную тему подготовки кадров.

Выставочная экспозиция продемонстрирует потенциал отечественных и зарубежных лидеров морской добычи  нефти и газа, текущие и перспективные проекты, технику и технологии. Ожидается визит официальных делегаций Алтайского края, Мурманской, Магаданской и Сахалинской областей.

В 2017 году в мероприятиях Форума примут участие более 200 компаний. Среди участников – ведущие российские отраслевые компании – Газпром, НК «Роснефть», ЛУКОЙЛ, Газпром нефть, Зарубежнефть, ВСЕГЕИ, Крыловский государственный научный центр, предприятия «Объединенной судостроительной корпорации»,  а так же более тридцати компаний из Англии, Германии, Казахстана, Канады, Нидерландов, Норвегии, США, Финляндии, Швейцарии, в том числе – Aker Arctic Technology, DNV GL, General Electric Oil&Gas, KBR, Kvaerner, Siemens, TechnipFMC и многие другие.

Напомним:
Gazprom International – 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром», единая специализированная компания по реализации проектов в области поиска, разведки и разработки месторождений углеводородов (upstream-проектов) за пределами РФ.

Стать делегатом
Получить пригласительный билет для посещение выставочной экспозиции