Новости выставки и конференции OMR 2018

29.06.2018

C Днем кораблестроителя!

Уважаемые коллеги, друзья!
Секретариат Выставки и конференции Offshore Marintec Russia сердечно поздравляет Вас с профессиональным праздником  - Днем кораблестроителя!
На сегодняшний день, отрасль  является одной из ключевых в экономике России. Хочется выразить признательность всем тем людям, которые имеют отношение к судостроению, а также поблагодарить их за личностный вклад и профессионализм!
Добивайтесь больших успехов в карьере, а судьба пусть Вам в этом помогает. Пусть коллеги ценят Вас, а родные берегут. Искренне желаем счастья, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

Немного истории:
В России праздник был установлен Постановлением Правительства РФ от 30 мая 2017 года по инициативе Минпромторга России и акционерного общества «Объединенная судостроительная корпорация». Решение было принято в юбилейный год – год 350-летия с момента выхода указа царя Алексея Михайловича, отца Петра Первого, о строительстве на государственные средства первого российского фрегата «Орел».
На сегодняшний день в России действует более тысячи предприятий, занятых в судостроении, судоремонте, производстве двигательного, гидроакустического, навигационного, вспомогательного, палубного и других видов оборудования, материалов и комплектующих для судов, а также занимающихся наукой в области кораблестроения и морской техники. Санкт-Петербург, Северодвинск, Нижний Новгород и Калининградская область являются крупнейшими центрами российского судостроения.

Напомним,
до 20 июля продолжается приём заявок на участие в деловой программе Offshore Marintec Russia 2018 в качестве спикера.

Познакомиться с программой конференции
Условия участия в конференции