Новости выставки и конференции OMR 2018


04.10.2016

Альтернативные источники энергии: будущее создается сейчас

В рамках первого дня работы международной специализированной выставки и конференции «Offshore Marintec Russia» и 16-й Петербургского международного энергетического форума в павильоне Н КВЦ «Экспофорум» прошло заседание специальной секции «Энергетическая инфраструктура для морских нефтегазовых проектов». Участники дискуссии обсудили перспективы использования альтернативных источников энергии для шельфовых и прибрежных сооружений в условиях импортозамещения и диверсификации в электрооборудовании.

04.10.2016

Крупнейшие игроки рынка энергоресурсов на выставке Offshore Marintec Russia

Сегодня в павильоне Н КВЦ «Экспофорум» начала свою работу выставка по судостроению и развитию инфраструктуры континентального шельфа Offshore Marintec Russia. В 2016 году выставочная экспозиция разделена по следующим тематическим направлениям: топливно-энергетические ресурсы, нефтепереработка и нефтехимия, трансэнергоэкспо, атомная энергетика, энергетическое машиностроение, IT в энергетике, малая энергетика.

04.10.2016

На пороге эры подводной добычи углеводородов

Одна из специализированных сессий первого дня работы выставки и конференции «Offshore Marintec Russia» и Петербургского международного энергетического форума подняла один из наиболее спорных и проблемных вопросов отрасли добычи энергоресурсов – развитие подводных и подледных технологий для разработок месторождений и добычи полезных ископаемых в условиях замерзающих морей.

03.10.2016

На выставке и конференции Offshore Marintec Russia всё готово к открытию

4 октября начинает свою работу международная выставка и конференция Offshore Marintec Russia, которая проходит в КВЦ «Экспофорум» (павильон H) совместно с 16-м Петербургским международным энергетическим форумом. Ключевые тематики OMR — судостроение и разработка высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа. В понедельник заканчивается предварительная электронная регистрация посетителей на сайте OMR. Посетители, которые не успеют оформить электронный билет заранее, смогут зарегистрироваться на месте, на стойках регистрации OMR у павильона H.

29.09.2016

Опубликована программа пленарного заседания конференции Offshore Marintec Russia

Международная выставка и конференция по судостроению и освоению шельфа Offshore Marintec Russia начнёт свою работу 4 октября. Пленарное заседание назначено на второй день работы мероприятия — 5 октября (среда). На сайте OMR размещена программа пленара, который пройдёт с 10 до 12 часов в конференц-зале 4 павильона H (КВЦ «Экспофорум»).

27.09.2016

Министр энергетики РФ приветствует участников и гостей Offshore Marintec Russia

Официальное приветствие министра энергетики РФ А. В. Новака направлено в адрес организаторов, участников и гостей Offshore Marintec Russia и 16-го Петербургского международного энергетического форума.

21.09.2016

Опубликован свежий пресс-релиз выставки и конференции Offshore Marintec Russia 2016

В преддверии выставки и конференции Offshore Marintec Russia (4-7 октября, ЦВК «Экспофорум») опубликован свежий пресс-релиз, анонсирующий деловую и выставочную программу мероприятия. Основные тематики предстоящего делового форума — судостроение, освоение Арктики и континентального шельфа. Напомним, Offshore Marintec Russia проводится каждые два года по распоряжению Правительства Российской Федерации и пользуется широкой поддержкой профильных министерств и ведомств.

20.09.2016

Опубликована полная программа конференции Offshore Marintec Russia

Опубликована полная деловая программа предстоящей 4-7 октября конференции по судостроению, разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа Offshore Marintec Russia (КВЦ «Экспофорум», Санкт-Петербург). Специалисты нефтегазовой, энергетической и судостроительной отраслей спланировать свою активность на мероприятии исходя из расписания интересующих круглых столов и специальных секций.

14.09.2016

Идёт электронная регистрация посетителей выставки Offshore Marintec Russia

Выставка и конференция Offshore Marintec Russia открывается через три недели. С 4-го по 7 октября посетителям петербургского «Экспофорума» (павильон H) будет предложена экспозиция добывающих и сервисных предприятий, чья деятельность сосредоточена в освоении Арктики и континентального шельфа России.

02.09.2016

Регистрация участников конференции OMR 2016 заканчивается в сентябре

30 сентября заканчивается регистрация участников конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа Offshore Marintec Russia 2016. Участникам OMR предлагается уникальная деловая программа по широкому кругу вопросов, связанных с реализацией глобальных энергетических проектов в Арктике и на континентальном шельфе.

OMR 2018

Генеральный спонсор

Спонсоры

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.